Wir haben ständig etwa 20 Filterkaffee- und Espresso-Röstungen im Angebot. Da wir in der Woche täglich rösten, garantieren wir für alle Kaffees absolute Frische. Die meisten Sorten sind ständig im Angebot. Daneben versuchen wir aber auch immer wieder neue, wechselnde Sorten anzubieten.

Je nach Verfügbarkeit haben wir beispielsweise aus Afrika: kräftig-würzigen, aber eleganten Kaffee aus Ostafrika (z.B. aus Kenia oder Tanzania), aus Äthiopien fein-würzigen SIDAMO oder YRGACHEFFE; aus Mittel- und Südamerika bzw. der Karibik: den charaktervollen brasilianischen Plantagenkaffee YELLOW BOURBON, milden kolumbianischen SUPREMO, weichen peruanischen OSCAR, elegant-schokoladigen ANTIGUA aus Guatemala oder vollen, nussigen LAS LAGUNAS aus der Dominikanischen Republik; aus Asien: kräftig-rustikalen SULAWESI oder SUMATRA aus Indonesien, elegant-kakaoigen Kaffee aus Papua-Neuguinea oder besonders weichen MONSOONED MALABAR aus Indien. Zum Probieren und Kennenlernen empfiehlt sich immer unsere Hausmischung CASABLANCA, mittelkräftig, sehr aromatisch und ausgewogen.

Als Espressi bieten wir verschiedene 100%-Arabica-Mischungen: milden MILANO, mittelkräftigen SIENA und kräftigen ROMA, sowie eine Mischung mit 30% Robusta: kräftig, würzig-herben PALERMO; daneben gibt es 5 sortenreine Espressi nach Verfügbarkeit sowie reinen Robusta.

Vervollständigt wird unser Angebot durch KOFFEINFREIEN Filterkaffee und Espresso, der nicht mit Chemie, sondern ausschließlich mit CO2 entkoffeiniert wird.