Rubens Kaffeerösterei | Seit 1998

Bei Rubens nehmen wir es mit der Qualität sehr genau. Deshalb sind wir auf jeder Produktionsstufe mit allen unseren Sinnen und unseren Händen dabei. Egal wie anstrengend oder zeitaufwändig das ist, Qualität steht an erster Stelle. Wir wählen nur die besten Rohkaffees, immer öfter organisch angebaut und/oder fair bzw. direkt gehandelt.

Unsere Röstung in kleinen Chargen (nur 8 kg!) garantiert größtmögliche Qualitätskontrolle und Frische. Wir geben dem Kaffee die Zeit, die er braucht um ein Maximum an Aroma, Fülle und Bekömmlichkeit (und natürlich Crema beim Espresso) zu entwickeln. Für Filterkaffees bedeutet dies 15 Minuten, für Espresso sogar bis zu 20 Minuten Röstzeit. Anschließend wird er handverlesen und kommt am nächsten Tag in den Verkauf.

 

So entsteht, was Kaffee sein kann und soll:

 

Kaffee zum Genießen.

• WAS WIR TUN •